即时新闻
靖边县联防办发布紧急提示
发布时间:2022-08-17 17:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

靖边县联防办发布紧急提示

 

广大居民朋友:

8月16日,榆阳区推送我县密切接触者任某某、常某某的协查信息,现将二人返靖后的活动轨迹公布如下:

8月15晚上21时,二人由家属驾车接回靖边,在老车站附近的延波米线店就餐,22时许三人驾车回家。

8月16日,任某某和丈夫驾车到神木大保当清水源工业园区办事,中午11时到达,丈夫进入园区送文件,10分钟后二人驾车前往横山区赵石畔电厂,中午12时到达。任某某在电厂外停留约20分钟,乘坐顺车(信息不详)到黄蒿界高速路口,后乘坐榆靖专车(陕KD068E),于下午13:40到达靖边新车站,随后任某某打车(同乘人员就司机1人,收款信息为:出租车)去水利局交水费,发现忘记拿水费清单(未进大厅),随后步行回家。

现紧急寻找8月15日21时至22时与任某某等3人同时在老车站附近延波米线店就餐人员,8月16日12时20分搭载任某某从赵石畔电场到黄蒿界高速路口“顺车”的司乘人员,8月16日13时许,榆靖专车(陕KD068E)从黄蒿界高速出口到靖边新车站的其他同乘人员。请符合以上情景的居民及时向靖边县联防办流调组报告(0912-4646087),配合落实相应管控措施。其他有与以上活动轨迹重合的人员,及时向社区报备,做好个人防护,立即到就近核酸检测点,间隔24小时做2次核酸检测,并进行7天健康监测。

 

 

靖边县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控工作领导小组办公室

2022年8月17日

 

友情链接