即时新闻
关于湖北确诊病例伍某河经停靖边西服务区流调管控情况的通报
发布时间:2021-10-25 08:26     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  关于湖北确诊病例伍某河经停靖边西服务区流调管控情况的通报

  

  10月16日16时08分至16时22分,湖北省确诊患者伍某河与同行者刘某生驾乘私家车,在靖边西服务区经停14分钟。靖边县联防联控机制于10月21日,对该服务区进行封控,并及时开展流调管控工作,同时向社会发出《紧急提示》。

  截至目前,共排查出密切接者13人,进行了2次核酸检测,结果均为阴性;排查出次密切接触者115人,进行了2次核酸检测,结果均为阴性;通过自我报备、社区(村组)排查,共排查出一般接触者60人,进行了1次核酸检测,结果均为阴性。

  目前,没有接到其他地市发来的协查函,经过流调也没有需要推送其他地市协查的人员。

  再次提醒广大居民朋友们,如果有这一段时间内与上述病例有时空交集的居民,请及时与我县联防办联系或向所在地社区(村组)报备,并做好个人防护和健康监测。

  

  

 靖边县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控工作领导小组办公室

                   2021年10月24日

友情链接