即时新闻
关于靖边县镇靖乡人民政府政府大门、围墙、门房新建工程采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2014-11-13 16:27     来源:中国国际招标网    浏览次数:    字号:[ ]

  靖边县政府采购中心 受靖边县镇靖乡人民政府的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就靖边县镇靖乡人民政府政府大门、围墙、门房新建工程采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎具备相应资格的供应商参加谈判。 具体事宜如下:

  一、采购项目名称:靖边县镇靖乡人民政府政府大门、围墙、门房新建工程项目

  二、 采购项目编号:ZFCG-2014-JZ-061

  三、 采购人名称:靖边县镇靖乡人民政府

  地 址:靖边县镇靖乡

  联系人:白云

  联系方式:0912-4632328

  四、采购代理机构名称:靖边县政府采购中心

  地 址:靖边县东环路北段84号

  联系人:吉治荣

  联系方式:0912-4618201

  五、采购内容和要求(详见谈判文件):

  六、供应商资质要求:

  1 、具有合法经营资格的国内独立法人营业执照

  2 、具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质;

  3 、外埠企业报名需提供入陕注册证;

  4 、本项目不接受联合体投标。

  七、报名时需携带:

  企业法人营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、安全许可证、法人授权委托书、介绍信、被授权人身份证等相关证件。以上证件均为原件及加盖单位公章的复印件二套。

  八、报名及 谈判文件发售时间:

  2014 年10月10日至2014年10月16日上午8:00至11:30,下午15:30至18:00(节假日除外)。

  九、 谈判文件发售方式 :

  来人持企业介绍信和身份证及复印件购买标书。 谈判文件每套售价200元(人民币),售后不退。(注: 资质审查合格后,方可获取谈判文件; 购买标书时请自带U盘拷贝或用电子邮件发送)。

  十、谈判文件递交截止时间及谈判时间和地点:

  1 、谈判文件截止时间及谈判时间:2014年10月21日上午10:00.

  2 、谈判地点: 靖边县政府采购中心二楼开标室。

  3 、投标保证金( 详见谈判文件 )

  十一、其他应说明的事项:

  不符合谈判资格的将被采购中心拒绝,采购中心对报名资料的审验并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由谈判小组对供应商的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的供应商的投标将根据谈判文件及相关规定进行处理。

  靖边县政府采购中心

  2014 年10月10日

友情链接