即时新闻
正月初九至十五靖边多条路段进行秧歌巡演特定时段交通管制公告
发布时间:2018-02-26 10:40     来源:靖边交警    浏览次数:    字号:[ ]

广大市民朋友:

  您好!为了丰富春节期间我县群众的文化生活,让全县人民过一个欢乐、祥和、文明的新春佳节,我县从正月初九至十五每日13时开始举行大型秧歌巡回表演。表演路线:从林荫路与307国道交叉口出发,向北往林荫路中段北段到统万路,向西到长城路,向北经长城路中段到龙山路口结束。为确保秧歌队伍表演期间城区主要街道安全畅通,届时,靖边县公安局交警大队民警将提前半小时对上述路段实行交通管制,提醒广大市民外出时,尽量选择乘坐公共交通工具或者步行,如确需驾车外出,请您尽量绕道秧歌队上街表演经过的林荫路、统万路中段、长城路北段等主要路段,避免发生交通拥堵,给您的出行带来不便。

  特此通告!

  

 

                                                                                                 靖边县公安局交警大队

                                                                                                    2018年2月23日