靖边县文广系统招聘公益性岗位24人 12月5日开始报名
发布时间:2017-11-30 09:02:22    来源:靖边新闻信息网    作者:    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  11月28日,靖边县人民政府网发布了2017年靖边县文广系统公开招聘公益性岗位工作人员的公告,根据《陕西省就业援助办法》(陕人社发【2012】114号)和2016年第7次靖边县政府常务会议纪要精神,结合靖边县文广系统人员需求实际,拟公开招聘24名专业技术工作人员。现将具体事项公告如下:

      一、
招聘人数

  共招聘24人。招聘岗位及人数根据报名实际情况,经招考领导小组研究后,可做适当调整。

     二、
招聘条件

  1、遵纪守法,享有公民的政治权利,热爱文广事业;

  2、具有招聘岗位所需的学历条件;

  3、具有良好的职业道德和正常履行职责的身体条件;

  4、1990年10月1日以后出生,靖边户籍或与靖边籍人员登记结婚并已落户靖边(落户时间限于公告发布之日前)的全日制统招本科(含本科)以上学历未就业毕业生(文工团专业岗位人员招聘学历可适当放宽)。

  5、在文广系统临聘两年以上(含两年)且年龄不得超过34周岁(1983年1月1日以后出生)。

  6、在2015年文广系统的播音主持大赛中荣获三等奖以上者(含三等奖)均可报名参加应聘。

     三、
报名及资格审查

  1、报名时间:2017年 12 月 5 日早 8 时至 12 月 7 日 17 时

  2、报名地址:靖边县文广局七楼办公室

  3、资格审查

  (1)报考采用现场报名的方式,应聘人员报名时必须持本人近期免冠一寸彩色照片5张、户口薄(户口迁移证)、二代身份证、报到证、毕业证、学位证、学籍档案(或档案入库卡)、相关从业资格证书等相关证件原件及复印件各一份。由县文广部门负责现场审核。

  (2)参加报名考试者所提供证件必须真实,不得伪造和冒名顶替,所有证件一律入网验证或到相关部门查证,提供假证件者除取消报名录聘资格外,还要追究相关责任。

  (3)报名、资格审查结束后,报招考领导小组审定。

  (4)按照省、市有关规定,报考同一岗位的要形成竞争,招聘人数与报名人数之比最低不能低于1:3,达不到这一比例的,原则上调整招聘计划。

     四、
笔试

  1、考试内容:本次公开招聘考试采取闭卷笔试的办法组织考试,内容以相关专业基础知识为主。

  2、考试时间、地点待招聘领导小组会议研究后另行通知。

  本次公开招聘考试,招聘机构不举办也不委托任何单位和个人举办辅导培训班。

  考试时,考生须携带准考证、二代居民身份证方可进入考场。 对冒名顶考的报考人员,一经查实,取消报考人员的考试资格,并在三年内不得参加县上组织的任何招聘考试。冒名顶考人员属于在校学生的建议所在学校给予处分;属于本县机关事业单位工作人员的报纪检监察部门给予行政处分;属于社会从业人员的由所属管理部门给予处罚。

      五、
专业技能考试

  笔试结束后,参加专业技能考试,其中,播音主持考试以大赛形式进行考试。其他岗位专业技能考试按岗位技能要求组织考试。

  笔试成绩与专业技能考试成绩均实行百分制,总成绩等于笔试成绩×30%+专业技能考试成绩×70%。对于总成绩并列的,以专业技能考试成绩高出者胜出。

      六、
考核
  

  1、政审。面试结束后,根据各岗位招聘名额按1:1的比例,从高分到低分分别等额拟定初选人员。

  2、体检。政审合格的考生参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检。体检费用由考生自理。

  3、对政审、体检不合格者,不予聘用;对弄虚作假,违反规定的报考人员一经查实,取消聘用资格。

  4、政审、体检合格后,对拟聘人员名单进行公示,公示期间接受社会监督。  

     七、
聘用管理

  1、聘用人员按照靖边县人民政府办公室关于印发《靖边县公益性岗位人员暂行管理办法》(靖政办发[2017]121号)文件要求进行管理。

  2、待遇:聘用人员待遇按照我县其他公益性岗位工作人员待遇标准执行(其中播音主持、新媒体、影视制作工作人员待遇参照事业单位工作人员待遇标准执行)。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号