靖边县人民政府关于龙洲丹霞地貌景区临时封闭的通告
发布时间:2017-07-28 09:07:11    来源:县政府办公室    作者:    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  因我县近期出现持续性强降水极端天气,导致龙洲丹霞地貌景区存在重大安全隐患,目前亟待排查整修。为确保游客的生命和财产安全,经县政府研究,决定自即日起对龙洲丹霞地貌景区实行临时封闭。封闭期间禁止一切旅游组织、社会团体和游客进入封闭区域,请相互转告,合理安排旅游行程。

  景区内居住的村民要在龙洲镇政府和景区管理人员的指导下有序进出景区。安全隐患排除后,景区将在第一时间向社会开放,敬请广大市民和游客谅解和支持。

  特此通告。

  靖边县人民政府

  2017年7月27日

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号