组织部召开2019年工作会议
来源:靖边新闻信息网    发布日期:2019-02-20 08:52
【字体:  


       2月18日县委组织部召开工作会议,认真传达学习县委十八届六次全会精神,安排部署2019年组织工作,县委常委、组织部部长李万昌同志出席会议。

  会上,常务副部长张晨明同志组织大家认真学习县委刘书记在全会上所作的《工作报告》和《中共靖边县委2019年工作要点》,传达全会对《关于深化一抓二促三必须机制进一步提升全县党建质量水平的意见(讨论稿)》《关于进一步加强优秀年轻干部培养选拔工作的实施意见(讨论稿)》《关于进一步改进工作作风推动重点工作落实的意见(讨论稿)》《关于加快推进靖边县县域经济转型升级实现高质量发展的实施意见(讨论稿)》和《关于加快重点PPP项目建设的决定》的文件精神;县委常委、组织部部长李万昌同志就贯彻落实县委六次全会精神、做好2019年全县组织工作进行了讲话。

  他要求,全体组工干部一定要认真领会县委十八届六次全会精神,紧紧围绕全会确定的全年目标任务,找准着力点和结合点,主动融入和服务追赶超越、脱贫攻坚、防范化解重大风险,环境污染防治、扫黑除恶、乡村振兴等重点工作和中心任务,切实履行好固本强基、选贤任能、育才聚才的政治责任,为全县的改革发展稳定提供坚强的组织保障。

  他指出,2019年组织系统要以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以十九大提出的新时代党的建设总要求和新时代组织工作路线为基本遵循,统筹抓好政治建设、组织体系建设、干部培养选拔、人才队伍、老干工作、史志工作等各项工作,不断开创组织工作新局面。

  最后,李万昌强调,事业成败,关键在人。要坚持政治立部、学习立部、作风立部、创新立部、纪律立部,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、纪律过硬的优秀组工干部队伍,为全县机关干部队伍建设作表率,为改革发展稳定贡献新力量!


【打印】 【关闭】