我县召开脱贫攻坚工作推进会
来源:靖边新闻信息网    发布日期:2019-06-20 09:29
【字体:  

  6月18日,靖边县召开脱贫攻坚工作推进会。县委书记刘维平,县长贺湘如,县委副书记孙利斌,副县长赵少毅,县政府党组成员苗小平及各相关部门主要负责人,各镇(便民服务中心、街道、场)党(工)委书记及分管领导,扶贫办工作人员参加会议。

  刘维平主持会议。

  会议传达学习了“陕北地区脱贫攻坚推进会议”精神和“全市脱贫攻坚推进会议”精神,通报了全县上半年脱贫攻坚工作情况,安排部署了全县脱贫攻坚工作。

  刘维平在讲话中指出,上半年,全县紧紧围绕年度减贫任务、突出问题整改等重点工作统筹谋划,上下联动,脱贫攻坚取得了一定的成绩,但要更多地看到存在的问题。

  刘维平强调,要正视不足,迎头赶上;要紧盯目标,全力攻坚;要提高站位,狠抓整改;要明确重点,统筹推进;要严明奖惩,改进作风,确保工作务实、过程扎实、结果真实,让脱贫成效真正获得群众认可,经得起实践和历史检验。

  刘维平要求,全县上下要坚定必胜的信心,拿出一鼓作气的决心,投入百分百的努力,高质量完成好各项脱贫任务,向人民群众、向省市交出一份满意的答卷。

【打印】 【关闭】