靖边抽调14部门展开市容环境卫生集中整治
发布时间:2015-06-29    来源:靖边新闻信息网}    作者:曹晔    编辑:张庚
      营造良好的市容环境不仅是提高城市竞争力的迫切需要,也是改善民生的重要任务。从6月3日至7月3日,靖边县创建办抽调工商、住建、公安、食药、环保、水务、卫生等14个部门,对城区、各镇、各便民服务中心的“脏乱差”反弹现象进行专项集中治理,彻底改善城市容颜,用实际行动迎接省级生态园林县城的复审。
  在为期一个月的行动中,工作人员对乱设沿街门店牌匾、在城区内乱涂乱画的小野广告、城区主次干道的市容秩序、城区重点区域的环境卫生、城区各店铺及商业庆典活动的噪音扰民现象、集贸市场、车辆停放等一系列影响城市形象的不文明行为进行全面清理,对检查中发现的问题,勒令及时整改。为了巩固整治成果,该县还特别成立了交通秩序督查组和市容环境督查组,每天两次在重点路段进行定时督察,确保整改取得实效。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号