靖边:县城绿化为创园添彩
发布时间:2015-06-10    来源:西部网—陕西新闻网}    作者:刘河    编辑:张庚

图为该县公用事业局工作人员正在对苗木浇水。

  西部网讯 6月8日,在县城长城路,靖边县公用事业局的工作人员在对转盘绿化带内的苗木进行浇水。

  今年,该县围绕创建省级生态园林县城,加大县城绿化力度,全面规划开发南环路、滨河路、迎宾大道、长庆路、芦河路等地段公共绿地,并对城区部分路段、绿地内短缺和死亡的苗木进行及时栽植、补植,加快园林式单位、园林式居住区的创建步伐,全面提升县城生态绿化水平。在五月底,该县创建省级生态园林县城已顺利通过市级初验。(通讯员 刘河)

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号