靖边县:创建省级生态园林县城顺利通过市级初验
发布时间:2015-05-27    来源:凤凰网陕西频道}    作者:    编辑:张庚

(专家组实地考察)

(座谈会现场)

  原标题:我县创建省级生态园林县城顺利通过市级初验

  5月20日,市住建局专家组一行四人在县创建、住建、林业、公用等相关部门负责人陪同下,对我县创建省级生态园林县城进行了初验。 

  专家组先后对我县政府大院、红枫苑小区、长庆路、靖边三中、五台森林公园及县城部分路段、小区、单位的园林绿化、基础设施建设和创建省级生态园林县城工作相关软件资料建设、档案管理等方面进行了实地查看验收。专家组每到一处都认真听取各单位负责人就开展生态园林县城有关工作情况详细汇报,并对我县创建工作取得的成绩给予了高度评价,顺利通过市级初验。

  在随后的座谈会上,县创建办主任石建斌就我县开展省级生态园林县城创建工作以来有关工作情况进行了介绍。专家组在肯定我县创建工作的同时,对今后进一步更好的完善创建各项工作提出了指导性意见。希望我县创建省级生态园林县城工作在软件建设、园林化建设管理及资料收集等方面狠下功夫,同时提高和改进县城绿化档次设计,加强养护管理,为迎接省上验收打好坚实基础。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号