“我们都是你的亲人”
发布时间:2015-04-27    来源:榆林日报}    作者:    编辑:张庚
      “谢谢榆炼的叔叔阿姨们,真的很感谢你们,我一定不会辜负你们对我的期望,我会加倍努力学习,争取在今年的高考中取得优异成绩,将来报效祖国、报效社会。”4月9日,靖边县第七中学教室外,暖意融融,就读高三的李宗太同学手中握着来自榆炼电仪车间职工捐助的爱心捐款,眼含热泪,连声感谢。

  “不要怕,我们都是你的亲人。”榆炼电仪车间主任周玉和将车间153名职工的爱心捐款送到了李宗太同学和原电气车间职工王凌云(因病去世)妻子李亚梅手中,鼓励他们要振奋精神,战胜困难,勇敢地面对生活,相信一切困难都是暂时的,车间全体职工会一如既往地给予他们支持和鼓励。

  据悉,“一助一”、“一对一帮扶”活动是榆炼团组织长期坚持开展的一项青年志愿者活动,该厂以支部为单位,把成立青年志愿服务队作为加强思想道德建设的突破口,作为精神文明建设的重要载体,通过“一对一”或“一对多”的形式与弱势群体、困难职工、孤寡老人结成帮扶对子,定期深入他们家中进行看望,帮助他们做家务、购买生活用品等。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号