靖边美丽乡村建设工作有序推进
发布时间:2016-04-13    来源:靖边新闻信息网}    作者:纪社河    编辑:张庚
      4月6日,省标准化研究院高级工程师、标准化专家孙峰和榆林市质监局副调研员宋军、标准化科科长刘玉民等一行来靖调研靖边县尔德井村省级美丽乡村标准化建设情况。

  调研组在充分肯定靖边在推进省级美丽乡村标准化建设上取得成绩的同时,希望靖边县进一步明确标准化推进目标,协调推进机制,全力打造“尔德井模式”的美丽乡村建设标准化试点的先进典型。

  近年来,靖边县坚持以生态文明为引领,扛生态旗、走生态路、创生态业,充分结合自身特色与优势,通过实施环境提升、村庄美化、产业提升、文明提升等四大工程,促进了新农村建设快速发展,尔德井村成为全省美丽乡村建设的3个样板之一。

  下一步,靖边将把美丽乡村建设标准化工作提升到战略高度来认识,切实推动标准化工作与日常工作的良性互动,全面落实美丽乡村重点标准的实施,积极申报省市级地方标准和国家标准,在更高层次的平台推广经验,进一步扩大影响。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号