靖边:铲除街头“野广告” 擦亮城市“俏容颜”
发布时间:2016-04-08    来源:靖边新闻信息网}    作者:樊悦、陈治武    编辑:张庚
      贴满街头路面的野广告就像“牛皮癣”一样铲了又贴,为了彻底清除野广告,近日,靖边环卫所设立的野广告特别清理队专门清除野广告,向街头的“牛皮癣”宣战。
  据悉,靖边 环卫所设立的野广告特别清理队,由10人组成,分成5个小组来对付一度猖狂的“野广告”, 记者跑街时发现清理野广告的环卫工时刻穿梭在大街小巷,对建筑物墙体、各类线杆上非法张贴的野广告进行清理。清理野广告这项工作十分繁琐,每次都要带上抹布、铲子、水泥和涂料,整个工作过程费时费力。有些“野广告”贴得位置高,清理员们需用特制长铲费九牛二虎之力才能清除。在野广告特别清理队的辛勤劳动下,靖边的大街小巷变得更加干净整洁,为市民营造一个“靓丽”的城市环境。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号