即时新闻
中国共产党靖边县第十九届委员会召开第一次全体会议
发布时间:2021-10-09 08:50     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      9月30日,中国共产党靖边县第十九届委员会召开第一次全体会议,李世书主持会议。市委县市区党代会指导组第二组成员、市委组织部非公经济组织科科长沈朴指导会议。本次会议应到会委员39名,实到委员38名,符合规定人数。

  会议通过《中国共产党靖边县第十九届委员会第一次全体会议选举办法》,通过监票人。

  会议以无记名投票的方式选举李世书、曹龙、李万昌、张文祥、乔治浩、谢亚云、惠静波、曹成继、程超、李京津、任利戈为中国共产党靖边县第十九届委员会常务委员会委员,选举曹龙、李万昌为中国共产党靖边县第十九届委员会副书记;选举李世书为中国共产党靖边县第十九届委员会书记。

  通过中国共产党靖边县第十九届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

  县委书记李世书指出,从现在起,我们就正式接过十八届县委手中的“接力棒”,与全县干部群众一起踏上了建设“经济繁荣、生态文明、幸福宜居”的榆林副中心城市的新征程。站在新的历史起点上,我们一定要倍加珍惜时代赋予的使命和责任,倍加珍惜组织给予的厚爱和重托,倍加珍惜党员干部群众的信任和期待,团结带领全县上下一张蓝图绘到底,奋力谱写靖边新时代高质量发展新篇章,努力交出一份无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优异答卷。

  就加强县委班子建设,李世书要求:要带头讲政治,做绝对忠诚的表率。要带头重实干,做求真务实的表率。要带头践宗旨,做勤政为民的表率。要带头转作风,做狠抓落实的表率。要带头讲团结,做精诚团结的表率。要带头守规矩,做清正廉洁的表率。

  李世书号召,新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,团结带领全县广大党员干部群众,进一步解放思想、改革创新、再接再厉,奋力谱写靖边新时代高质量发展新篇章!

友情链接