即时新闻
中国共产党靖边县第十九次代表大会闭幕
发布时间:2021-10-09 08:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月30日,中国共产党靖边县第十九次代表大会在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。李世书、沈朴、刘波、曹龙、贾浩飞、李万昌、张文祥、乔治浩、谢亚云、惠静波、曹成继、程超、李京津、任利戈、王仲飞等在主席台就坐。李世书主持大会。


  大会现场

  会议通过了关于中国共产党靖边县第十八届委员会工作报告的决议;通过了关于中国共产党靖边县第十八届纪律检查委员会工作报告的决议;通过了关于全县党费收缴使用管理情况报告的决议。

  李世书在讲话中指出,这次大会,是在中国共产党成立100周年之际、靖边转型升级高质量发展的关键节点,召开的一次十分重要的大会。大会开得很成功,是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,是一次解放思想、求真务实的大会,是一次继往开来、催人奋进的大会。


  李世书讲话

  这次大会描绘了宏伟蓝图,找准了制约靖边发展的“四大失衡”问题,提出了“建设一个目标、突出三大重点、打造六大产业、推进五项工程”的“1365”总体发展思路,擘画了今后五年的发展蓝图。这次大会必将对未来五年的发展产生重大而深远的影响,必将动员全县上下在奋力谱写靖边高质量发展新篇章中昂首阔步、奋勇向前。

  这次大会完成了选举任务,形成了新一届领导集体,为建设“经济繁荣、生态文明、幸福宜居”的榆林副中心城市提供了有力的政治和组织保障,必将进一步团结带领广大党员和干部群众,在新的起点上推动靖边高质量发展迈出更大步伐。

  这次大会展示了良好形象。会议期间,各位代表讲政治、顾大局,忠诚履职、严守纪律,以实际行动营造了团结民主、风清气正的换届风气和优良会风,议发展、商大计、谋良策,形成了心齐、气顺、劲足的好局面;全体工作人员和所有为大会服务的同志们,精心组织、辛勤工作,为大会创造了良好的工作条件,保证了大会的顺利进行。  


  大会现场

  李世书指出,蓝图已经绘就,号角已经吹响。实现这次大会确定的奋斗目标,是摆在我们面前光荣而艰巨的任务。新一届县委要以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风和更加勤勉的工作,团结带领广大党员干部,努力把党代会描绘的壮丽蓝图变成美好现实。全体党代表要保持饱满的政治热情、积极的工作态度,带头学习宣传好党代会精神,带头在本职工作中贯彻落实党代会的部署要求,带头在推动高质量发展大局中学在前、干在前、走在前、作表率。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神,大干快干,为建设“经济繁荣、生态文明、幸福宜居”的榆林副中心城市而不懈奋斗。

友情链接