即时新闻
靖边县加强镇级干部警示教育
发布时间:2016-05-13 16:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
       近期,乡镇党委换届选举工作正进行,靖边县各镇采取各种有效措施加强换届风气监管工作,进一步营造风清气正的换届环境。5月9日,镇靖镇召开换届工作动员会,并组织该镇全体领导干部观看了换届选举警示教育片《镜鉴》。
  警示教育片《镜鉴》以衡阳破坏选举案、南充拉票贿赂案“两案”为主要内容。发生在湖南衡阳和四川南充的这两起案件,是严重违反党纪国法、严重违反党的政治纪律和政治规矩、严重违反组织人事纪律的恶劣案件。该片通过以案释纪的表现形式,记录和揭示了衡阳破坏选举因贪欲不遏而导致身败名裂的典型案例,并深入剖析了破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,提醒和告诫各位党员干部任何时候不能丧失理想信念、党性立场和党性原则,党纪国法不容挑战,政治底线不可触碰。通过观看警示教育片,为全体参会人员上了一堂生动的警示教育课。
友情链接