即时新闻
靖边县纪委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2021-07-05 08:15     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  7月1日,靖边县纪委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。县委常委、纪委书记杜芳霞及县纪委全体干部职工参加会议。

  会上,全体人员重温了入党誓词,表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了交流发言。

  杜芳霞希望广大党员干部要始终对党忠诚忠实,锤炼坚定的政治品格,要做到信之愈深,行之愈笃;要干事干净,永葆清廉的政治本色,秉公用权,廉洁从政;要担当尽责,锻炼纪检监察铁军,把共产党人担当尽责的宝贵基因融入血液、融入骨髓,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,坚决同违纪违法行为作斗争,为建党一百周年献礼。

友情链接