靖边县第十八届人民代表大会第六次会议举行选举大会
来源:靖边新闻信息网    发布日期:2021-03-01 14:46
【字体:  

 

  2月28日,靖边县第十八届人民代表大会第六次会议举行选举大会。

  大会主席团执行主席、县委书记贺湘如,县人大常委会主任白春阳,县委副书记、代县长孙利斌,县政协主席王武,县人大常委会副主任王建华、高升、米靖平,县人大常委会党组成员李京津,县委常委胡荣芳、曹龙、刘波、高正刚、杜芳霞、李万昌、曹成继、白银喜在主席台前排就坐,主席团成员在主席台就座。大会由米靖平主持。

  会议公布正式候选人。通过总监票人、副总监票人和监票人,宣布总计票人,计票人。随后进行无记名投票选举。

  会议表决通过靖边县人民政府工作报告的决议草案;通过靖边县十八届人大一次会议期间代表所提议案及五次会议期间代表所提建议办理情况报告的决议草案;通过靖边县国民经济和社会发展第十四个五年规划草案报告的决议草案;通过靖边县2020年国民经济与社会发展计划执行情况和2021年计划草案报告的决议草案;通过靖边县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案报告的决议草案;通过靖边县人大常委会工作报告的决议草案;通过靖边县人民法院工作报告的决议草案;通过靖边县人民检察院工作报告的决议草案。

【打印】 【关闭】