王武参加分组讨论时强调:为靖边发展贡献政协力量
来源:靖边新闻信息网    发布日期:2020-04-28 07:25
【字体:  

  4月27日,政协靖边县第九届委员会第五次会议召开各讨论组会议。县政协主席王武参加第一讨论组会议并讲话。

  在第一讨论组,政协委员们围绕《县政府工作报告》《县政协常务委员会工作报告》和《县政协九届四次会议以来提案工作情况的报告》展开了热烈的讨论。大家一致认为,今年的政府工作报告总结2019年工作全面、凝练、务实,谋划2020年工作目标明确、措施得力;县政协的两份工作报告准备充分、内容切合实际、催人奋进。

  会上,政协委员们围绕家政服务业,教育、卫生、体育等民生事业,基层派出所、城区居民小区基础设施配备,民营经济、农业产业发展等关系国计民生的各项事业进行了广泛的讨论。委员们热情高涨,积极为靖边发展建言献策,贡献自己的力量。

  王武在讨论中指出,政治协商制度是中国的一项基本政治制度,县政协最大的财富就是我们的政协委员。王武强调,政协委员们要以高度的责任感和使命感,站在为靖边发展负责、对历史负责的角度积极建言献策;要认真思考靖边发展,精心选择自己关心的领域,特别是针对一些关乎国计民生、关乎靖边长远发展的领域,认真开展调研,要坚持长期坚持不懈进行调研,拿出切实可行的提案议案,为靖边发展贡献政协力量。

【打印】 【关闭】