坚定信心 苦干实干 决胜全面小康
来源:靖边新闻信息网    发布日期:2020-04-30 09:04
【字体:  

  ——热烈祝贺靖边县十八届人大五次会议胜利召开

      4月26日至29日,汇聚靖边儿女共识和力量的靖边县十八届人大五次会议胜利召开。我们对依法履职尽责的人大代表致以崇高敬意,对大会的圆满成功表示热烈祝贺!
  靖边县十八届人大五次会议,是在疫情防控工作步入常态化阶段,全县上下凝神聚力决胜全面小康、决战脱贫攻坚之际,召开的一次非常重要的会议。会议期间,各位代表以饱满的政治热情、强烈的使命担当、良好的精神风貌,认真履行职责,积极建言献策,审议通过了各项报告并作出决议,新选举了县监察委主任、法院院长和2名人大常委会委员。大会凝聚了全体代表的集体智慧,反映了全县人民的共同意愿,是一次高举旗帜、团结奋进的大会,是一次求真务实、风清气正的大会。会议的成功召开,必将极大地提振全县干部群众干事创业的精气神,并以更坚定的信心、更饱满的热情、更扎实的作风,全面推进全县经济社会各项事业的发展。
   2019年,我们喜迎中华人(下转三版)
【打印】 【关闭】