即时新闻
杨米涧乡举办大型宣传活动
发布时间:2014-05-28 09:50     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

宣传活动现场

为群众发放宣传资料

群众把活动现场围得水泄不通 

  为增强群众的法制、婚育、科技观念,切实推进“平安杨米涧”建设,为乡域经济发展创造平安和谐的环境。5月26日,杨米涧乡举办了大型宣传活动。活动由杨米涧党委主办,组织了司法、社保、卫生、计生、林业、安全、科技等部门全面参与。各部门结合自身职责,利用宣传材料、书籍等媒介,集中宣传了人民调解、森林防火、社会保障、计划生育、社会治安治理、食品安全、道路交通安全等与群众切身相关的法律法规和知识,并设立了法律咨询台,为现场群众免费体检和解答法律咨询。活动现场共发放宣传单3000余份、发放宣传册500余册、解答法律咨询50余人次,出动宣传人员20余人,受教育人数1000余人,受到了群众的一致好评。

友情链接