黄蒿界农民备耕忙
发布时间:2013-05-28 15:54:39    来源:靖边新闻信息网    作者:刘河 张建飞    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
    本网讯:“一年之际在于春”。48日,笔者在黄蒿界乡高升村看到,村民们正在积极展开春耕备耕,哄隆隆的拖拉机疏松着土地,农民们挥锹铲土有序地施着农家肥,田地里到处是一派繁忙的景象。

  近年来,黄蒿界乡狠抓产业结构调整,在大力发展羊子为主导产业的同时,不断加快现代设施农业和生态林果业、生态观光业发展步伐,去年全乡农民人均纯收入达13461元,产业发展及农民收入接连创新高。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号