天赐湾乡:大山深处颂党恩
发布时间:2011-07-01 13:41:00    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯(樊悦)6月30日一大早,笔者驱车几十公里来到天赐湾乡城河村,了解该村建党90周年活动开展情况,呈现在笔者眼前的是一台丰富多彩的建党文艺晚会。
    位于大山深处的天赐湾乡城河村搭上了改革开放的春风,石油资源的开发让昔日寂寞的山村沸腾了,经济社会各项事业快速发展,人民生活水平得到了极大的提高,这一切得益于中国共产党的正确领导。今天,村里的共产党员和广大村民们齐聚村委会门前的广场上,豪情满怀地观看"红歌颂党恩"文艺晚会并积极参与其中,以高唱红歌的特殊方式,隆重庆祝中国共产党90华诞,并以此增加基层党组织的凝聚力、增进党员干部与村民的鱼水情谊、增长基层民众爱党、爱国、爱家的情怀。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号