即时新闻
靖边县委第四巡察组在席麻湾镇全面开展“政治体检”
发布时间:2020-09-25 09:00     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  “深化政治巡视,加强对权力运行的制约和监督,核心旨在净化政治生态、推动党的路线、方针、政策落地生根”。9月22日,县委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长李万昌在县委第四巡察组巡察席麻湾镇工作动员会上强调,一方面巡察干部必须勇担重任,深化巡察,敢于“挑刺”、“把脉”;另一方面,被巡察单位要高度重视,积极主动配合,确保巡察任务顺利开展。

  会上,巡察组组长王璟瑞通报巡察任务,对本次巡察工作安排部署。

  席麻湾镇党委书记雒鹏第代表席麻湾镇党委就此次巡察工作进行表态发言。他要求全镇党员领导干部充分把握这次“政治体检”的重要机遇,自觉接受监督检查。

  雒鹏第表示,巡察工作的最终成效,体现在整改落实上。针对巡察组提出的问题和整改建议,我们将主动认账,综合运用学习教育、批评追责、建章立制等措施,有效打通整改落实的“最后一公里”。

友情链接