即时新闻
县委第二巡察组巡察黄蒿界镇工作
发布时间:2020-09-24 09:02     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月21日,黄蒿界镇召开县委第二巡察组巡察黄蒿界镇工作动员会议。县委巡察领导小组成员薛国华,县委第二巡察组组长胡云及相关成员;黄蒿界镇机关全体领导干部、镇属单位负责人、村“三委”负责人出席动员会;镇县人大代表、政协委员列席会议。

  会上,胡云作动员讲话;薛国华作讲话;黄蒿界镇党委书记贺秉政作表态发言。会议还进行了民主测评、问卷调查。

  会议指出,对黄蒿界镇开展巡察,是县委布置的一项重要政治任务,目的是通过巡察找差距、补短板,推动整体工作再上新台阶。县委第二巡察组、黄蒿界镇要进一步提高政治站位和政治觉悟,深刻认识做好新时代巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示批示和党中央重大决策部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态、严格的工作标准完成好巡察各项任务。

  贺秉政表示,县委第二巡察组到黄蒿界镇开展巡察工作是一项政治任务,是县委对黄蒿界镇镇领导班子、干部队伍的一次实地考察,也是对全镇各项工作的一次全面检查,必将有力推动全镇党风廉政建设和反腐倡廉工作。黄蒿界镇一定按照县委巡察组的要求,义不容辞地配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。

友情链接