即时新闻
海则滩镇大石砭村举行供销合作社成立大会暨第一次社员大会
发布时间:2020-09-24 08:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月22日,在县供销合作社和海则滩镇的共同主导推动下,海则滩镇大石砭村举行供销合作社成立大会暨第一次社员大会,标志着我县三会制度健全的第一家村级供销合作社成立。县供销社主任倪渊博、海则滩镇相关负责人及县供销社和大石砭村两委的相关负责人出席了成立大会。

  成立大会上表决通过了基层社章程,选举产生了会长、监事长、理事会理事。倪渊博希望大石砭村供销社第一届领导班子广泛吸纳农民和新型农业经营主体入社,共同致富。

      据悉,大石砭村供销合作社联合该村5个专业合作社,37个农民组建而成。经营服务辐射周边2个乡镇、28个村(社区)2万余农户。供销合作社成立,将为农业经营业主和农户提供耕、种、防、收、储、销“一站式、全链条,保姆式”全程社会化服务。为农户提供日用品及农资供应、粮食银行、农技服务、机械作业、合作金融、再生资源回收利用、市补化肥供应等多种服务,成为服务农民生产生活的综合平台。
友情链接