即时新闻
咸阳市贺文华先生向我县东坑镇妇女献爱心仪式在东坑镇举行
发布时间:2020-09-02 08:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  8月30日,咸阳市贺文华先生向我县东坑镇妇女献爱心仪式在东坑镇举行。榆林市人大研究室二级调研员李炳范,县委常委、常务副县长、县红十字会会长刘波,县人大副主任王建华出席此次献爱心仪式。

      仪式上,东坑镇负责人对此次爱心人士的到来表示欢迎和感谢。咸阳市爱心人士贺文华先生向东坑镇捐赠了皮鞋。仪式上,给中国好人、全国助残模范、咸阳市民营企业家协会会长郑勇颁发了感谢信,给贺文华先生颁发了捐赠证书,向陕西摩美得气血和制药有限公司颁发了捐赠证书。
      据了解,此次贺文华先生共捐赠4000双价值30万元的爱心皮鞋,彰显了民营企业家积极参与慈善事业、履行社会责任的担当作为。
    仪式后,爱心人士一行参观了东坑镇养蚕基地。
友情链接