即时新闻
镇靖镇庆“七·一”颂党恩
发布时间:2020-07-01 09:35     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(周升忠)6月30日,镇靖镇组织镇机关全体党员干部、村支部书记等,开展内容丰富、形式多样的纪念活动。
      活动中,全体党员前往中共靖边县委旧址(惠中权旧居)、镇靖堡展览馆,重温入党誓词。到靖志路沿线、旅游专线、寨子山登山步道清理垃圾,助力“美丽镇靖”建设;镇党委走访慰问了部分离任村干部、困难党员。对先进集体、党员、优秀扶贫干部、脱贫标杆、道德模范、文明家庭等40个集体、家庭和个人进行了表彰奖励。该镇党委负责人围绕“牢记‘三个不忘’永葆初心本色”,为党员干部讲了一堂党课。
该镇党委负责人表示,今年是脱贫攻坚的收官之年,镇靖镇一定要从大处着眼、小处着手,团结带领广大党员、干部和人民群众,咬定目标、勇挑重担,争当先锋、奋力攻坚,早日实现全面脱贫,如期完成全面小康”。
友情链接