即时新闻
郭兵出席指导天赐湾镇脱贫攻坚专题民主生活会
发布时间:2020-05-30 09:22     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月28日,天赐湾镇党委召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,县委常委、人武部政委郭兵到会指导。

      会上,天赐湾镇党委书记姚勤泽通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照发言。随后,班子成员依次进行对照检查发言,发言后其他班子成员对其提出批评意见。

  郭兵在点评发言中指出,天赐湾镇党委高度重视本次民主生活会,可以看出,会前做了大量准备工作,班子成员查摆问题到位,整改措施都很具体。郭兵要求,在今后的脱贫攻坚工作中,天赐湾镇要把政治建设摆在首位,进一步提高站位,强化使命感,增强紧迫感,切实提高责任意识。

    姚勤泽在表态发言中表示,今后,天赐湾镇领导班子将持续不懈加强学习,并以这次专题民主生活会为契机,结合学习习近平总书记关于扶贫工作和巡视工作的重要论述,习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入群众,问需群众,发扬求真务实的工作作风。全力抓好脱贫攻坚问题整改落实,在建章立制上走在前、做表率,让干部群众看到实实在在的变化,以实际行动巩固民主生活会成果。
友情链接