即时新闻
杨利军调研信访维稳禁毒和防汛抗旱工作
发布时间:2020-05-21 15:32     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(贺冬瑞) 5月19日,副县长、公安局局长杨利军调研信访维稳、禁毒和防汛抗旱工作情况。
  杨利军先后来到张家畔街道办、杨桥畔镇、黄蒿界镇、红墩界镇、海则滩镇等地,通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解各镇信访维稳和禁毒工作情况,他对各镇所取得的成绩给予充分肯定,他强调,要加强宣传力度,创新管理模式,健全工作机制,坚持依法办理,突出抓好落实,积极创新、打造亮点,确保经济社会和谐稳定,各项工作再上新台阶。
      期间,杨利军还到张家畔街道、杨桥畔境内中小型水库,实地检查防汛备汛和河道库坝管理工作,并认真听取了各水库相关责任人的汇报。他要求,汛期即将到来,各级责任人要明确责任,强化措施,细化任务,健全应急预案,切实做好各项防汛准备工作,确保全县人民群众生命财产安全。同时,要认真履行“河长制”工作职责,坚决做到守土有责、守土尽责,切实加大巡查治理力度,加强水资源的保护治理,积极创建良好的水生态环境。
友情链接