即时新闻
王武出席指导东坑镇脱贫攻坚专题民主生活会
发布时间:2020-05-29 15:08     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(白凌燕) 5月28日,东坑镇脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会召开。县政协主席王武,县委组织部相关负责人到会指导。东坑镇全体领导班子成员参加会议。
   会上,与会人员紧紧围绕“脱贫攻坚巡视考核整改”,结合思想和工作实际,展开批评与自我批评。
   王武指出,此次会议内容充实、很有特点,是一个实实在在解决问题的民主生活会,也是一个实事求是的民主生活会。当前,在脱贫攻坚关键时期,东坑镇将工作做到了村、组、户。他希望全体领导班子成员要有大局意识、政治意识和责任意识;攻坚克难、团结互助、不忘初心、牢记使命;切实抓好脱贫攻坚中的细微之处,实现精准施策、问题清零;要将检视发现的问题结合实际,一起研究部署、一体整改解决,确保取得实效。
友情链接