即时新闻
五里湾:党员筑起抗击疫情的“钢铁长城”
发布时间:2020-02-16 09:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战役打响以来,五里湾全体党员迅速行动,积极发挥先锋模范作用,带领驻地企业和人民群众联防联控、群防群控,共筑抗击疫情的“钢铁长城”。

  面对危机时刻,没有豪言壮语,有的只是默默奉献与坚守一线。面对这场无情的瘟疫,五里湾便民服务中心选择的是舍小家顾大局,他们毅然选择了“舍命逆行”!疫情发生的第一时间,五里湾党党委政府迅速组织全体党员亲赴一线,安排部署疫情防控工作,带来广大党员深入村组,开展疫情排查、人员信息摸排、宣传等工作;同时,及时联系驻地企业,召开与驻地企业联合防控疫情座谈会,共筑抗击疫情新长城。各村支部书记主动作为,走村入户开展排查宣传工作,始终坚守在抗击疫情的第一线。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。广大党员同志正在用行动兑现一名共产党员“为人民服务”的承诺。

友情链接