即时新闻
畔沟便民服务中心发展怎么搞 求贤来“支招”
发布时间:2020-02-04 21:13     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  (上接一版)全面贯彻靖边县第十八届委员会第七次全体会议精神的具体举措,值得肯定,也为其他镇村开创了先河。

  对于畔沟的下一步发展,刘维平强调,畔沟要充分利用好丰富的土地资源、底蕴深厚的红色文化、独特的自然风光等优势,努力克服畔沟山大沟深,交通条件较差,基础设施不完善的劣势。注意改善土地条件,选择善于管理的人进行经营管理;要充分利用山水自然风光,打造写生基地;要学会招商引资,进行三变改革,对农村土地资源进行整合;要积极跑项目筹措资金;要注重人才的利用与培养,建强基层党组织,管理好流动党员。同时,规划要进一步细化,措施要实,要在计划中体现每年能取得怎样的成绩,要有具体的时间表,路线图,任务表。

  与此同时,其他参会领导和嘉宾也对畔沟的发展提出了宝贵的意见和建议,这些意见和建议针对性和指导性强,对畔沟的下一步发展具有重要指导意义。畔沟负责人表示将会认真梳理总结,完善规划并付诸实施,同时也希望大家今后能一如既往地关心、支持和参与畔沟各项事业发展。

友情链接