即时新闻
杨利军到东坑镇调研禁毒工作并慰问困难户
发布时间:2019-07-17 09:36     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月9日,副县长、公安局局长杨利军到东坑镇召开禁毒工作座谈会,并慰问精准扶贫帮扶贫困户。座谈会上,东坑镇主要负责人汇报了全镇禁毒工作开展情况。县公安局相关人员就当前禁毒工作,罂粟种植预防及摸排调查等进行了指导。

  杨利军要求,禁毒工作责任要明确,要落实到人,禁毒方法要有效,调查打击要到位,奖惩幅度要再加大,责任承诺要履行;要狠抓各项工作落实落地,全力补齐工作短板,彻底改变当前被动局面,坚决打赢打好禁毒战,为社会大局稳定营造良好氛围。

  杨利军一行还到东坑镇敬老院看望慰问了精准扶贫帮扶户,并为他送去慰问金。杨利军询问了老人的身体状况,面临的困境等,在听取了敬老院负责人对入院人员衣食住行等的介绍后,他叮嘱敬老院工作人员要做好入院老年人的照料工作,多关注他们的生活,让老人们感受到家一样的温暖。

友情链接