即时新闻
小河镇召开扫黑除恶专项斗争应知应会培训会
发布时间:2019-03-06 09:53     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  3月4日,小河镇召开扫黑除恶专项斗争应知应会培训会。小河镇涉及扫黑除恶各单位负责人及镇全体干部参会。

  会议就扫黑除恶打击对象以及黑恶势力“保护伞”的对象进行解读培训,要求各村委要高度重视,认真学习扫黑除恶专项斗争重要文件和指示精神,并进行广泛宣传,做到扫黑除恶工作家喻户晓、人人皆知,从思想上有效的遏制黑恶势力。

  会议要求,各村委要通过发放宣传资料、悬挂横幅、微信宣传等途径进一步向村民宣传扫黑除恶工作内容;要给广大群众提供举报渠道,鼓励群众监督举报;对群众举报的违法犯罪线索,经查证属实,对举报人实行奖励机制;以此提高村民对扫黑除恶专项斗争的参与率,进一步扩大扫黑除恶专项斗争工作的社会影响力,营造良好的社会治安环境,保障小河人民群众安居乐业。

友情链接