即时新闻
王武指导周河镇领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-23 09:32     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月22日,周河镇召开2018年度领导班子民主生活会议。县政协主席王武及县政协办、纪检委相关负责人到会指导、点评。

会议现场 

    会上,该镇党委副书记、镇长苏小英同志首先代表党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他党政领导班子成员逐一进行对照检查发言。大家严格按照党章要求和党规党纪,认真查摆自身存在问题,深刻剖析思想根源。一个个自我剖析,一句句热批辣评,让班子成员排毒出汗,提神醒脑,思想灵魂得到深刻洗礼。

  王武指出,此次周河镇召开的2018年度镇领导班子民主生活会议,班子成员准备的非常充分,深刻的剖析了自身存在的问题,相互批评中肯,是一次团结严肃活泼的民主生活会,达到了预期的效果。

  王武强调,镇党委班子要牢固树立群众观,恪守为民情怀,以更大的精力和决心整改好此次民主生活会查找出的问题,切实解决自身突出问题,解决群众实际困难,真真切切地践行为人民服务的根本遵旨,全力推动周河镇又好又快发展。

友情链接