即时新闻
靖边县举行供销粮食银行大石砭分行启动仪式
发布时间:2018-10-25 14:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  金秋十月,粮食飘香。10月21日,靖边县举行供销粮食银行大石砭分行启动仪式,靖边县供销社主任倪渊博,靖边县供销粮食银行运营单位、县联合社理事长蔡文秉,红墩界、黄蒿界、海则滩及各村干部参加活动。

  粮食银行仪式现场  

  粮食银行仪式现场

  粮食银行咨询台

  存粮

  据悉,“粮食银行”就是农民把粮食像钱一样存到粮食银行,农民手持粮食银行存折,农民随时可以兑现和兑换生活用品(米面粮油),以及兑换其他生产用品(种子农药化肥),既能增加收入,又能合理消费。农民乐呵呵的说:存入“粮食银行”老鼠吃不着、不霉烂变质、家里不会再有飞蛾、虫,熏药味,改善全家健康,解决农民粮食存储损耗。一折在手满足农民生活的基本保障。

  粮食银行存折

友情链接