即时新闻
席麻湾镇高渠村举行庆祝建党九十七周年党员大会
发布时间:2018-07-05 15:14     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月1日,为庆祝中国共产党建党九十七周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,增强党的凝聚力和战斗力,发挥党支部的政治核心和党员先锋模范作用,席麻湾镇高渠村举行了庆祝建党九十七周年党员大会。县人大专职委员宋成明出席会议,县委办、县妇联、席麻湾镇等相关负责人及驻村工作队全体人员参加大会。

  大会表彰了李广富、薛慧等7名“优秀共产党员”,并颁发了荣誉证书,党员代表做了表态发言。会前,还举办了席麻湾镇高渠村首届“巧媳妇”手工艺品展览,评选出了一、二三等奖各1名,优秀奖7名,为鼓励广大妇女积极创作,村委用爱心超市积分卡的形式奖励了获奖者。大会上,7名爱心党员帮助第一批7户群众实现了微心愿,发放了爱心物品,让广大群众通过党员的爱心表现感受到党组织的温暖和关。此次大会以群众路线为核心,时刻把群众的疾苦挂心上,通过实现群众微心愿活动,体现党组织对解决群众遇到的实际困难,帮助受助群众实现心愿的实际行动。表现出了高渠全体党员牢记使命、不忘初心、勇挑重担,团结带领全村投入产业发展,努力实现高渠村经济社会又好又快发展的决心。

友情链接