靖边:南关社区向灾区爱心捐赠
发布时间:2017-08-22 15:08:47    来源:榆林新闻网    作者:曹晔    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      大爱仍在继续。子洲、绥德等地的特大洪涝灾害发生后,靖边县各级各部门迅速动员、争相援助,日前,由靖边县南关社区全体党员干部募捐的价值四千余元的米面油、被褥、衣物等急需物资已经顺利运抵灾区,分发到了群众的手中。
  为了确保所捐物资符合灾区所需,南关社区党支部提前与子洲县双湖峪镇张寨村大学生村官取得了联系,并充分利用本社区的“爱心中转站”平台,积极动员辖区企事业单位、群众共同参与募捐,一块块温暖的被褥、一件件崭新的衣物,无不向灾区人民传递着共渡难关、重建家园的力量,也彰显了“洪水无情,人有情”的大爱精神。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号