杨桥畔镇2017年度工作会议召开
发布时间:2017-03-21 15:25:43    来源:靖边新闻信息网    作者:陈瑞    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

  本网讯(陈瑞)3月20日,杨桥畔镇2017年度工作会议召开。此次会议由人大主席邢彦宏主持,镇长、党委副书记、纪检书记、副镇长等出席,全镇干部、各村“三委”领导班子、第一书记、大学生村官参加了会议。

  会议伊始,镇长李继录全面总结2016年度全镇工作重点和工作成绩,深入探讨分析我镇在今后一段时间内面临重大问题和挑战,安排部署了2017年度重点工作,为实现全面小康杨桥畔指明了方向。

  在讲话中,李镇长简单直白地指出,“追赶超越谋发展 精准发力抓建设”是我镇2017年的工作方向和目标,我镇选择年度目标责任考核中优秀等次乡镇作为追赶超越的对象和标杆,在年度目标责任考核中“保良好、争优秀”,追赶优秀,力争超越良好。

  与此同时,“四园两心三主导”依旧是我镇实现经济社会持续健康发展的主渠道、主力军。2017年,我镇重点调整农业产业结构,以争取项目为突破口,重点解决制约发展的基础设施和城镇发展滞后的问题;把脱贫巩固工作放在首位,纳入全镇经济发展的总盘子;细化全镇干部责任清单,打造“学习型”、“服务型”“高效率”政府。

  本次会议还对2016年度全镇工作中涌现出来的先进集体和个人予以了表彰奖励,并与各村签订了2017年度党建、安全、精神文明、社会治安综合治理、信访、爱国卫生工作目标责任书。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号