国内最大真空镀膜玻璃项目落户靖边
发布时间:2013-05-28 19:31:34    来源:陕西传媒网-陕西日报     作者:艾永华    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

陕西传媒网-陕西日报讯 (记者 艾永华 通讯员 刘河 纪社河)近日,由陕西文化产业(榆林)投资公司和美国VECASTINC集团公司合作投资、全国最大的真空镀膜玻璃建设项目落户靖边。该项目具备真空玻璃和镀膜两项核心技术,在航空航天、汽车工业应用方面前景广阔,发展潜力巨大。

据了解,该项目占地1000余亩,计划分两期实施,总投资20.3亿元。项目建成后,每年可生产2000万平方米的真空镀膜玻璃,产值可达92亿元,实现税收9.3亿元,是世界首条可以高效连续生产的产业化真空玻璃生产线。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号