靖边能化园区管委会积极开展“四城联创”工作
发布时间:2013-06-06 18:15:17    来源:视点陕西    作者:    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

      为了认真贯彻落实县委、县政府关于“四城联创”工作的总体部署。近期,榆林市靖边县能化园区管委会按照县创建办的具体工作要求,成立了包抓工作组,到现场进行了实地调研,并提出了切实可行的工作措施,全力推进“四城联创”工作进程。  

  能化园区管委会按照“创建”分工主要负责杨瓦路段的创建包抓工作,该路段全长约1600米,宽6米,为沥青混凝土路面。经管委会积极协调和全体干部职工的共同努力,累计修补破损路面16处,共计90多平方米;并配合铲车和自卸车对道路两旁20米范围内的垃圾进行了全面清理,累计清理垃圾100多立方米。同时按照《城镇卫生设施设置标准》,计划在道路两旁每200米设置一个可装卸式垃圾箱,共需放置9个,目前垃圾箱正在采购当中。在今后的创建工作中,园区管委会将牢固树立全县“一盘棋”思想,竭力完成包抓巷道改造提升和美化任务,努力把各项创建工作落到实处,为“四城联创”工作做出应有的贡献。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号