即时新闻
靖边首家代办交管业务便民服务点落成
发布时间:2018-11-12 08:53     来源:陕西日报    浏览次数:    字号:[ ]
       陕西日报讯(记者 张英 见习记者 刘佳慧)11月5日,记者从靖边县公安局交警大队获悉:该县首家代办交管业务便民服务点于近日落成,群众在靖边县安源汽车检测站服务大厅就能享受一站式车驾管服务。
  据了解,成立代办交管业务便民服务点,是靖边县公安局交警大队一项新的便民举措,旨在深入推进“放管服”改革措施落实,便利群众。该便民服务点配设车驾管业务受理窗口1个,群众可以在此递交相关资料,办理机动车6年免检、补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证、补换领机动车检验合格标志等交管业务。
  下一步,靖边县公安局交警大队将依托邮政部门、保险公司成熟的窗口服务和网点建设基础,设立更多的代办交管业务便民服务点,为群众提供便捷、高效的交管服务。
友情链接