即时新闻
靖边公安掀起“扫黑除恶”“打击新闻敲诈”集中宣传活动热潮
发布时间:2018-09-18 08:43     来源:榆林网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  

 

 

   为广泛深入宣传“扫黑除恶”专项斗争、“打击新闻敲诈”专项行动,扩大影响力、强化震慑效应,持续掀起宣传活动高潮。靖边县公安局继在县政府广场、民乐园广场开展了大型集中宣传活动后,9月10日下午,继续在老车站广场开展“扫黑除恶”专项斗争和打击新闻敲诈 专项行动集中宣传活动。

       下午18时,由政工监督室、县局扫黑办、张家畔派出所等部门20余名民警到老车站广场开展了集中宣传活动。活动中,民警们通过发放《靖边县公安局关于对打击新闻敲诈专项行动举报线索的奖励办法》《榆林市中级人民法院、榆林市人民检察院、榆林市公安局关于敦促违法犯罪嫌疑人投案自首的通告》《靖边县公安局扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》《靖边县公安局重拳出击、扫黑除恶》宣传册、扫黑除恶专项斗争打击重点知识彩页等宣传材料、悬挂宣传横幅、播放音频解说和现场讲解具体内容等多种形式,广泛动员人民群众主动参与、积极行动,勇敢地同违法犯罪活动作斗争,踊跃检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人主动投案自首。
       本次集中宣传活动共计张贴通告30余张、悬挂横幅5条、发放宣传资料3000余份。通过宣传活动,充分展示靖边公安打击黑恶势力、新闻敲诈犯罪的信心、决心和力度,增加了群众的安全感,取得了良好的宣传效果。
友情链接