即时新闻
靖边县公安局三日内抓获5名违法犯罪人员
发布时间:2018-08-30 17:04     来源:澎湃新闻    浏览次数:    字号:[ ]
      “雷霆·2018”严打专项行动第三战役“夏秋攻坚战”开展以来,靖边县公安局加强信息研判、强化侦查措施、合成作战,切实提升“打、防、管、控”治安管理水平,三日内抓获5名违法犯罪人员。
       8月11日凌晨5时许,靖边县公安局乔沟湾派出所接到天赐湾镇政府工作人员报称:有两名小偷潜入镇政府入室盗窃。接报后,民警立即展开追捕工作。在307国道距镇政府1公里处将嫌疑车辆和嫌疑人文某、郭某成功控制。当场查获两部被盗手机及撬杠、改锥、钳子、弹弓等作案工具。
       8月12日9时许,靖边县公安局海则滩派出所接到报警称:海则滩镇柳树湾村某铁路收料场有人打架。民警立即赶往现场进行处置。经查,当日陈某在海则滩镇柳树湾村高海则某收料场因董某某不让其在料场过磅辱而骂董某某,并且在董某某头部打了一拳,董某某顺手拿起菜刀将陈某左手小指尺侧切割伤,致使陈某住院治疗。
       8月13日18时许,民警根据线索,在靖边县人民医院将盗窃人员姚某抓获。经查,姚某于8月11日在靖边县人民医院一病房内,盗窃华为手机一部。13日再次来到医院伺机作案时,被民警当场查获。

       8月13日20时许,民警在靖边县建华商厦附近将吸毒人员高某查获。经查,高某供述了其于8月12日,通过手机微信联系购买毒品海洛因后,在靖边县南关附近一公厕内吸食毒品海洛因的违法事实。经对该高吗啡尿样检测呈“阳”性,该高对自己长期吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。
      目前文某、郭某、姚某、因涉嫌盗窃,董某某因涉嫌故意伤害被刑事拘留。高某因吸食毒品被强制隔离戒毒。案件正在进一步侦办中。
友情链接