即时新闻
市委专项督查组到靖督查意识形态工作责任落实情况
发布时间:2017-12-08 08:37     来源:榆林新闻网    浏览次数:    字号:[ ]

会场

出席会议的领导

查阅档案资料

  12月4日,市委专项督查组到靖督查意识形态工作责任落实情况。督查组一行查阅了靖边县意识形态工作责任落实情况档案资料,听取了县委宣传部对该县意识形态工作责任制落实情况。

  督察组对靖边县落实意识形态工作责任制情况表示肯定,认为该县各级各部门能够高度重视,工作管理措施到位,落实意识形态工作责任制工作抓得紧、抓得实,同时也对个别单位认识上的偏差和档案资料的欠缺提出改进意见。督察组要求,靖边县各级各部门要深刻认识意识形态工作的重要性,严格落实主体责任,加强阵地管理,牢牢把握意识形态领域的领导权和话语权;全面落实测评体系,做好意识形态责任领域各项工作。与会人员一致表示,将进一步提高思想认识、完善档案资料、抓好工作落实,争取在年底意识形态工作责任制专项检查中取得好成绩。
  会前,督察组还到黄蒿界镇、张畔镇进行了实地考察和档案资料查阅。
友情链接