即时新闻
赞!靖边:点点“微心愿”,浓浓社区情...
发布时间:2022-06-29 08:19     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月27日,靖边县张家畔街道金华路社区、靖边县财政局联合开展的“采摘一个心愿,点亮一颗童心”献爱心活动,走进靖边县金华路小学。为该校135名学生送去了学习用具、体育用品、生活用品等爱心物资。

  拿到羽毛球拍,四年级一班的张博研小朋友脸上露出了灿烂笑容。原来,张博研一直想要一套学习文具,由于家庭困难,一直没有达成心愿。前几天学校征集“微心愿”时,他说出了自己的想法,没想到这么快就实现了。

  为了办好这次活动,学校提前征集了学生们的“微心愿”,足球、篮球、羽毛球拍、保温杯、书包、马克笔、图书……被一一罗列出来。心愿虽小,却是孩子们的真切期待圆梦“微心愿”是一场爱的互动,也是温暖的传递。


  “希望通过各界人士的帮助,助力孩子们健康茁壮成长,做有文化、有品德、善思考、有智慧的好少年;更希望他们学会感恩,用优异的成绩来回报社会,以后能将爱心接力传递下去,帮助更多需要帮助的人,奉献爱心、服务社会。”靖边县金华路小学校长史贵生表示。

友情链接