即时新闻
县委中心组举行集体学习
发布时间:2014-09-10 16:31     来源:靖边县人民政府网    浏览次数:    字号:[ ]

图为学习现场

  9月9日,县委中心组在党政办公区二楼常委会议室举行了集体学习。全体在家的县委中心组成员,县委办、人大办、 政府办、政协办、组织部、宣传部等部门负责人参加了学习。县委书记雒凤翔主持会议。

  县总工会主席、县委办主任苏维军辅导学习了《关于手机使用保密管理规定的通知》。史志办主任冯雄辅导学习了《毛主席转战陕北在靖边》。他从毛泽东转战陕北的历史背景,毛泽东在陕北的军事转移、政治活动及军民鱼水情三个层面讲解了毛泽东在解放战争时期在靖边的活动,反映了毛泽东的战略思维、战略意识及军事、政治才能。

  雒凤翔在总结讲话中强调,领导干部要认真学习党史,总结经验、汲取教训;要以老一辈革命家为镜,走好群众路线,做好本职工作,密切干群关系,切实做到为民排忧解难,为实现“富裕靖边、和谐靖边、美丽靖边”的建设贡献力量。

  会议还安排部署了县委中心组后期学习相关事宜。

友情链接