我县第四届全民读书月活动全面启动
发布时间:2013-05-10 22:18:22    来源:靖边新闻信息网    作者:李宏强 韩平    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

  本网讯  (李宏强 韩平摄影报道) 4月23日,在第18个世界读书日到来之际,我县在民乐园广场举行了第四届“三秦书月 书香靖边”全民读书月活动启动仪式,拉开了为期一个月的全民读书活动序幕。县委常委、宣传部长贺秉禄,副县长刘波,政协副主席谢红静参加启动仪式。贺秉禄致辞,刘波主持启动仪式。

  本次活动由县委宣传部及县文明办、县文广局、县新华书店等单位联合举办。活动期间,将着重引导全县人民激发读书热情,认识读书的重要性,在全社会倡导“多读书、读好书、好读书”的理念,从而营造“让读书成为人们的习惯”的学习型社会氛围,以更好地贯彻落实党的十八大精神,弘扬中华民族传统文化,激发全民读书热情,提升广大群众的思想道德和文化素质,为建设富裕、文明、和谐、幸福新靖边提供强大的精神动力、智力支持和思想保证。

  启动仪式上,我县新华书店向在场的学生和群众赠阅图书500余册,并将在民乐园广场举行为期三天、店内为期一个月的让利售书活动,以实际行动推动整个读书月活动的深入开展。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号